Erfahrungen mit Kaltställen für Milchvieh - Cielejewski, Horst (agricultural engineering.eu, 1997)
Die beiden letzten Winter mit ihren tiefen Temperaturen und langanhaltenden Frostperioden waren eine Bewährungsprobe für Außenklimaställe, die zunehmend bei Neu-, aber auch bei Um- und Anbauten für die Rindviehhaltung realisiert werden. Über Erfahrungen aus dieser Zeit wird hier berichtet.