Ein Expertensystem für Planung und Entwurf von Milchviehfarmen in heißem Klima - Samer, Mohamed; Hatem, Mohamed; Grimm, Hartmut; Doluschitz, Reiner; Jungbluth, Thomas (agricultural engineering.eu, 2010)
Elf Simulationsmodelle sind entwickelt worden, um verschiedene Teile einer Milchviehfarm zu planen. Jedes dieser Simulationsmodelle umfasste einen individuellen Entscheidungsbaum, wonach die Integration dieser Simulationsmodelle in den entsprechenden übergeordneten Entscheidungsbaum erfolgte. Mit der Programmiersprache C # (C Sharp) wurde ein Expertensystem aus diesen Simulationsmodellen anhand der Entscheidungsbäume aufgebaut. Damit können Einrichtungen für Milchviehfarmen in heißem Klima geplant und entwickelt werden.