Beschleunigte Prüfung landwirtschaftlicher Elektronik - Guul-Simonsen, Frode; Jacobsen, Per Halkjaer; Nielsen, Henning (agricultural engineering.eu, 2000)
Die beschleunigte Prüfung landwirtschaftlicher Elektronik im Labor kann Schwächen, Mängel und Fehler bei Prototypen und anderen Bauteilen aufzeigen. Dies kann wesentlich dazu beitragen, die Entwicklungszeiten für eine robuste und zuverlässige Elektronik zu verkürzen. Darüber hinaus können Produktdaten für Landwirte und auch Behörden dokumentiert werden. Dieser Artikel behandelt die oben genannte Problematik.