WeGa-Student: Hochschulübergreifendes E-Learning Modul im Gartenbau - Kersebaum, Anne; Bettin, Andreas; Mempel, Heike; Rath, Thomas; Ohmayer, Georg (agricultural engineering.eu, 2012)
In einem gemeinsamen E-Learning-Kurs beschäftigten sich Bachelor-Studierende der Hochschulen Osnabrück und Weihenstephan-Triesdorf sowie der Leibniz Universität Hannover im Wintersemester 2011/2012 mit den spezifischen Anforderungen des Gartenbaus an Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung. Ziel der Kooperation der drei Hochschulen war es, die Lehre an allen beteiligten Standorten durch die Bündelung von Kompetenzen zu verbessern. Studierende und Dozenten zogen nach Abschluss des Kurses ein überwiegend positives Fazit.