Stallbaulösungen für die Ferkelaufzucht - Achilles, Werner (agricultural engineering.eu, 2002)
Die Ferkelaufzucht läst sich in zunehmendem Maße aus der Produktionskette und wird als eigenständiges Glied zwischen Ferkelerzeugung und Schweinemast betrieben. Dies wurde vom BMVEL zum Anlass genommen, sechs Ferkelaufzuchtbetriebe über zwei Jahre wissenschaftlich begleiten zu lassen. Nachfolgend wird zusammenfassend über die Erfahrungen und Ergebnisse dieser Beobachtungen berichtet.