Strohkomfort - Sonnenberg, Hans (agricultural engineering.eu, 1998)
Tierhaltung auf Einstreu kann auch in Zukunft ihren Platz unter den Haltungssystemen behaupten, sofern sie sich wirtschaftlich mit Flüssigmistsystemen messen kann. Die Aufbereitung der Einstreu dient diesem Ziel, da sie den Bedarf an Lager und Transportraum verringert und die Möglichkeit bietet, Handarbeitsvorgänge zu mechanisieren.