Trends bei Biobrennstoffen - Brüggemann, Carsten (agricultural engineering.eu, 2007)
Nachfolgend werden die technischen Trends beim Einsatz von Biobrennstoffen aufgezeigt, die die Agritechnica 2007 prägen werden. Die Vorschau dient lediglich als Vorinforrmation und kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen. Es wird auch kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.