Trends bei der Technik für die Zuckerrübenernte - Gruber, Waldemar (agricultural engineering.eu, 2001)
Vorgestellt werden wichtige Trends bei der Technik für die Zuckerrübebernte, wie sie sich in dem auf der Agritechnica 2001 gezeigten Maschinen- und Geräteprogramm widerspiegeln werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient lediglich der Vorinformation, es wird auch kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.