Elektronische Medien für die landwirtschaftliche Bauplanung - Witzel, Ernst (agricultural engineering.eu, 1997)
Die meisten EDV-Programme für das Bauen sind auf den Wohnungsbau abgestimmt. Software speziell für die Planung landwirtschaftlicher Betriebsgebäude gibt es dagegen kaum, da hierfür der Markt zu klein ist. Der Beitrag gibt einen Überblick über verfügbare Angebote.