30 Jahre Entwicklung Schlagleistendreschwerk - Voß, Lothar; Bauch, Heiko (agricultural engineering.eu, 2001)
Wesentliche Entwicklungsetappen des Schlagleistendreschwerkes werden an Beispielen beschrieben und bezogen auf den zugehörigen Zeithorizont bewertet. Auf dieser Basis erfolgt ein Ausblick auf mögliche landtechnische Entwicklungsrichtungen der Zukunft.