Kompoststall für Mastschweine - Kaiser, Steffen; Van den Weghe, Herman (agricultural engineering.eu, 1997)
ln zwei Versuchen über jeweils drei Monate sind Sägespäne und gespleisstes, kurzgehäckseltes Stroh auf ihre Eignung als Einstreusubstrat im Vechtaer Kornpoststall untersucht worden. Stickstoffemissionen, Kompostparameter sowie eine Nährstoff- und Massenbilanzierung sollen Rückschlüsse auf die Eignung der genannten Trägersubstanzen für die in-situ-Kompostierung ermöglichen.