Außenklima-Kistenstall - Hornauer, Norbert; Haidn, Bernd; Schön, Hans (agricultural engineering.eu, 2001)
In einem Systemvergleich wurde das Tierverhalten auf den Praxisbetrieb in einem Außenklima-Kistenstall mit Teilspaltenboden, einem Außenklimastall mit eingestreutem Kotplatz und einem herkömmlichen Warmstall analysiert.