Regenerative Energieerzeugung in den Tropen und Subtropen am Beispiel von zwei Wildpflanzen - Stoffel, Daniela (agricultural engineering.eu, 2006)
Auch in den Tropen und Subtropen wird zukünftig die Energieerzeugung aus nachwachsenden Rohstoffen an Bedeutung gewinnen. Daher werden zwei tropische Pflanzen hinsichtlich ihrer Möglichkeit zur Biodieselerzeugung verglichen. Beide Pflanzen werden gegenwärtig genutzt, sind jedoch nicht domestiziert. Sie bieten daher sowohl im pflanzenzüchterischen als auch im pflanzenbaulichen sowie im technischen Bereich noch erhebliches Optimierungspotenzial.