Ertrags- und Proteinunterschiede von Weizen bei teilflächenspezifischer Bewirtschaftung - Reckleben, Yves (agricultural engineering.eu, 2003)
Mit der teilflächenspezifischen Erfassung von Ertrag und Feuchte werden neue, angepasste Bewirtschaftungsformen möglich. Dieses Verfahren kann noch präziser werden, wenn zusaätzlich auch die Qualität kontinuierlich erfasst wird. Die Kenntnis über Inhaltsstoffe hat generell einen wesentlichen Einfluss für die Verwendung des Erntegutes, ob als Futter-, Brot- oder Braugetreide.