Senkung von Ammoniakemissionen mit Hilfe von Ureaseinhibitoren - Leinker, Martin; Reinhardt-Hanisch, Annett; Hartung, Eberhard; von Borell, Eberhard (agricultural engineering.eu, 2005)
Wirksamkeit und praxistauglicher Einsatz von Ureaseinhibitoren wurden mit drei Messsystemen überprüft: dem Behälter-Wasserbad-Messsystem (BeWaSys), dem Windtunnel-Wasserbad-Messsystem (WiWaSys) und mit einer standardisierten Messmethode. Ziel ist die Entwicklung einer Prinziplösung zur Applikation von Ureaseinhibitoren auf Stallböden in der Rinderhaltung.