Systematische Spurengasanalysen in Milchviehställen - Gurk, Stefan; Brunsch, Reiner; Kaufmann, Otto (agricultural engineering.eu, 1997)
Der Stand der Technik erfordert es, die Umweltrelevanz von Tierhaltungen auf der Grundlage von Multigas-Monitoring zu bewerten. Nachfolgend werden Ergebnisse systematischer Verfahrensanalysen in der Milchproduktion vorgestellt.