Emissionsinventur in Österreich - Amon, Barbara; Fröhlich, Martina; Hopfner-Sixt, Katharina; Amon, Thomas; Boxberger, Josef (agricultural engineering.eu, 2005)
Nationale Emissionsinventuren müssen jährlich erstellt werden. Das Institut für Landtechnik (ILT) wirkt in Österreich bei der Berechnung landwirtschaftlicher Emissionen mit und ist in nationalen und internationalen Arbeitsgruppen aktiv, die Richtlinien für Emissionsinventuren und Vorschläge für emissionsmindernde Maßnahmen erarbeiten.