Auslegung von Reinigungen im Mähdrescher - Hübner, Ralf (agricultural engineering.eu, 1998)
Eine Analyse des Trennprozesses der konventionellen Reinigung dient als Grundlage einer Methode zur Auslegung einer modifizierten Reinigung. Die Methode beruht auf einem Vergleich der Kenngrößen des Trennprozesses zwischen der modifizierten und der konventionellen Reinigung.