Bildverarbeitung in der Landwirtschaft - Meyer, Robert; Borchard, Karsten (agricultural engineering.eu, 1999)
Die Bildverarbeitung leistet einen Beitrag zu einer kostensparenden, qualitätsorientierten und umweltgerechten Produktion. Dieser Beitrag gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik. Besonderheiten des landwirtschaftlichen Einsatzes werden dargestellt.