Verluste bei der Kurzzeitlagerung von Zuckerrüben in Feldrandmieten - Schmitz, Stefan; Kromer, Karl-Hans (agricultural engineering.eu, 2004)
Der Strukturwandel in der Zuckerindustrie führte in den letzten Jahren zunehmend zu einer Zwischenlagerung der Rüben am Feldrand. Demzufolge müssen geeignete Verfahrenstechniken, eine verlustarme Lagerung und ein termingerechter Transport die kontinuierliche Versorgung der Zuckerfabrik mit Rüben einheitlicher und hoher Qualität sicherstellen.