Gute fachliche Praxis der Ammoniak-Emissionsminderung in der Landwirtschaft - Eurich-Menden, Brigitte; Döhler, Helmut; Hartung, Eberhard (agricultural engineering.eu, 2004)
Die von einer KTBL-Arbeitsgruppe erarbeiteten Regeln zur "Guten fachlichen Praxis" der Ammoniak-Emissionsminderung in der Landwirtschaft sind in einer aid-KTBL Broschüre erschienen. Die Experten haben die Minderungsmaßnahmen in den Bereichen Tierernährung, Stallhaltung, Weideführung sowie Lagerung und Ausbringung von Wirtschaftsdüngern bewertet und daraus entsprechende Regeln zur "Guten fachlichen Praxis" (GfP) der Ammoniak-Emissionsminderung in der Landwirtschaft abgeleitet.