Biogaserzeugung aus Energiemais - Amon, Thomas; Kryvoruchko, Vitaliy; Amon, Barbara; Bodiroza, Vitomir; Zollitsch, Werner; Boxberger, Josef (agricultural engineering.eu, 2006)
Das Institut für Landtechnik im Department für Nachhaltige Agrarsysteme der Universität für Bodenkultur Wien führt Biogasforschung durch mit dem Ziel, Maßnahmen zu finden, mit denen die Effizienz der Biogaserzeugung verbessert werden kann. Das hier vorgestellte Projekt widmete sich der Frage, wie Biogas aus Energiemais effizient und ökologisch nachhaltig erzeugt werden kann.