Untersuchungen zum Fronttiefengrubber-Einsatz - Moitzi, Gerhard; Weingartmann, Herbert; Boxberger, Josef (agricultural engineering.eu, 2006)
Gerätekombinationen in der Außenwirtschaft tragen zu Arbeitszeit- und Kraftstoffeinsparungen bei. Ein frontangebauter Tiefengrubber kombiniert mit einer heckangebauten Kreiselegge-Sämaschinen-Kombination war Gegenstand der durchgeführten Untersuchungen hinsichtlich Schlupf, Flächenleistung, Kraftstoffverbrauch und der Lockerungswirkung.