Feuchtgetreidesilierung im Folienschlauch - Matthiesen, Momme; Wagner, Andrea; Büscher, Wolfgang (agricultural engineering.eu, 2006)
Für Körnerfrüchte ist ein aus den 70er Jahren bereits bekanntes Verfahren zur Einlagerung von Futtermitteln mit Hilfe der Schlauchpresse weiterentwickelt worden. Es wird seit 2005 auch zur Einlagerung von Feuchtgetreide in der Praxis eingesetzt. Erste Untersuchungsergebnisse zu diesem Verfahren werden in diesem Beitrag dargestellt.