XeoBib - ein neues Traktor-Reifen-Konzept - Schlee, Rolf (agricultural engineering.eu, 2004)
Mit dem XeoBib entwickelte Michelin einen Radialreifen für Traktoren, der mit einem Luftdruck von maximal 1 bar sowohl auf dem Feld als auch auf der Straße bis 50 km/h gefahren werden kann. Seine konstruktiven Besonderheiten und die ihn auszeichnenden Eigenschaften werden in diesem Beitrag näher vorgestellt.