Innovative Technologien am Traktor durch Elektronkanwendung - Reiter, Heribert (agricultural engineering.eu, 2003)
Die konsequente Anwendung von Elektronik bei der Traktortechnologie führte in den letzten 15 Jahren zu vielen neuen Lösungen. Dadurch konnte die Wirtschaftlichkeit und Komfort deutlich gesteigert werden. Die Entwicklung von Hard- und Software ist dabei gleichermaßen bedeutend. Die Elektronik durchzieht den Traktor wie das nervensystem den Menschen. Durch den Informationsaustausch zwischen den Komponanten können "Finger Tip" Bedienungen und automatisierte Abläufe zur Entlastung des Fahrers dargestellt werden.