Stufenlos geregelter Allradantrieb - Brenninger, Martin (agricultural engineering.eu, 2003)
In einem mehrjährigen Forschungsprojekt wurden an der TUM die Möglichkeiten einer stufenlosen Verteilung der Antriebsleistung auf die Achsen allradgetriebener Traktoren untersucht. Eine Reihe von Vorteilen macht derartige Allradsysteme attraktiv. Demgegenüber steht ein hoher technischer Aufwand.