Software ELSKA für die Qualitätskontrolle bei Obst und Gemüse - Geyer, Sabine; Jacobs, Andree A.; Hoffmann, Thomas (agricultural engineering.eu, 2009)
Obst und Gemüse wird heute weltweit gehandelt — mit Hilfe von Vermarktungsnormen. Der elektronische Schadbildkatalog ELSKA unterlegt die Vermarktungsnormen mit aussagekräftigen Bildern, erleichtert die Auslegung der Vorschriften und trägt zu einer harmonisierten Auslegung der Vermarktungsnormen bei.