Silageketten für wachsende Milchviehbetriebe - Bernhardt, Heinz; Kilian, Michael; Seufert, Herman (agricultural engineering.eu, 2004)
Die Silagelogistik spielt bei wachsenden Milchviehbetrieben eine immer größere Rolle. Deshalb wurde ein Modell entwickelt, das auf Grundlage der natürlichen Bedingungen und der einsetzbaren Technik die Maschinenzeiten, -auslastungen und -kosten für die einzelnen Wachstumsschritte ermittelt.