Zur Sicherheit von Maschinen - was sagt die neue Maschinen-Richtlinie? - Rickfelder, Christoph (agricultural engineering.eu, 2008)
Die neue EG-Maschinen-Richtlinie hat durch geänderte Anforderungen und Konformitätsbewertungsverfahren unmittelbare Auswirkungen auf die Landtechnik. Sie hat aber auch Auswirkungen auf die mit ihr verbundene sicherheitstechnische Normung.