Einsatz automatischer Melksysteme in der Milchviehhaltung - Schön, Hans; Wendl, Georg; Liebler, Joachim (agricultural engineering.eu, 1997)
Etwa 100 automatische Melksysteme werden derzeit in der Praxis eingesetzt. Sie werden als Mehrboxen oder Einzelboxen-Kompaktanlagen gebaut. ln diesem Beitrag werden erste Ergebnisse mit einer Einboxen-Kompaktanlage vorgestellt und daraus vorläufige Folgerungen für den praktischen Einsatz abgeliefert.