Ausnutzungsgrad von Nawaros bei der Biogasgewinnung - Weißbach, Friedrich (agricultural engineering.eu, 2009)
Für die Bewertung des Gasbildungspotenzials der Substrate wurde der Parameter „Gehalt an fermentierbarer organischer Trockensubstanz“ (FoTS) vorgeschlagen. Dieser Parameter ermöglicht es auch, die Effi zienz des Fermentationsprozesses zu bewerten, indem der Ausnutzungsgrad der FoTS bei der Biogaserzeugung gemessen wird.