Prüfstandsuntersuchungen zur Ertragsermittlung im Mähwerk - Ruhland, Sandro; Wild, Karl; Bernhardt, Gerd (agricultural engineering.eu, 2007)
Die erreichbare Genauigkeit eines Messsystems zur Ertragsermittlung von Gras sowie eine Reihe möglicher Einflussgrößen wurden in einem Prüfstand untersucht, um die Leistungsfähigkeit des Messsystems bewerten zu können.