Mastschweinehaltung - Schwarz, Hans-Peter (agricultural engineering.eu, 2000)
Aus ökonomischen, tier- und umweltbedingten Gründen werden an zeitgemäße Fütterungsanlagen für Mastschweine hohe Anforderungen gestellt. Diese Vorgaben sind mit Hilfe bester Technik und elektronischen Steuerungskomponenten bei der Versorgung von Mastschweinen, unterstützt durch Wissen, Können und Management zu erfüllen.