Trends bei der Zuckerrübenerntetechnik - Gruber, Waldemar (agricultural engineering.eu, 2003)
Vorgestellt werden wichtige Trends bei der Zuckerrübenernte, wie sie sich in dem auf der Agritechnica 2003 gezeigten Maschinen- und Geräteprogramm widerspigeln werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient lediglich der Vorinformation. Es wird auch kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.