Trends bei der Technik für Kot, Fest- und Flüssigmist - Thuneke, Klaus; Emberger, Peter; Gassner, Thomas; Remmele, Edgar (agricultural engineering.eu, 2008)
Bei den verschiedenen Tierarten haben sich unterschiedliche Haltungs- und Entmistungsverfahren durchgesetzt. Entsprechend unterschiedlich sind die Techniken, die hier für die Entmistung, Mistaufbereitung und -ausbringung zum Einsatz kommen.