Flachserntetechnik - Heinemann, Olaf (agricultural engineering.eu, 1997)
Ziel aller Bemühungen muss es sein, der Sonderkultur Flachs eine nachhaltig durch die Erlöse finanzierbare Technik bereitzustellen. Neben Innovationen und neuen Kombinationen vorhandener Technik, um eine produktspezifische Erntetechnik zu ermöglichen, gehören hierzu auch erhebliche Anstrengungen im Bereich der Produktvermarktung, um kostendeckende und gewinnbringende Preise zu erzielen.