Sitztechnik der Zukunft - Polster, Alexandra (agricultural engineering.eu, 2004)
Berufliche Belastung und Beanspruchung des im Agrarbereich Tätigen sind sehr hoch. Eine entsprechende Arbeitsplatzgestaltung kann als Maßnahme zur Verhältnisprävention betrachtet werden. Der vorliegende Beitrag zeigt am Beispiel Fahrersitz in der Nutzfahrzeugkabine, wie eine solche Gestaltung menschengerecht und innovativ erfolgen kann.