Einsatz eines Mähhäckslerprototyps in der mechanisierten Landschaftspflege - Wegener, Tim; Block, Andreas (agricultural engineering.eu, 2007)
Zur vollmechanisierten Beseitigung von Verbuschungen auf schützenswerten Offenflächen wurde ein Häckslerprototyp entwickelt, der Büsche in einem Arbeitsgang abschneiden, häckseln und überladen kann. Die Erfahrungen der Praxiseinsätze mit diesem Häckslerkonzept zeigen, dass seine prinzipielle Funktionsfähigkeit gegeben ist.