Richtig messen mit Innova - Brehme, Gunnar (agricultural engineering.eu, 2003)
Vor dem Bewerten kommt das Messen. Um richtig messen zu können, bedarf es vorheriger Erfahrungen, Überlegungen und geeigneter Technik. Erfahrungen während 20 Monaten Langzeitmessungen in der Praxis wurden mit einem photoakustischen Gasmessgerät gesammelt und vorgestellt.