Pflanzmaschinen für Gemüse - Labowsky, Hans-Joachim (agricultural engineering.eu, 2001)
In den letzten Jahren hat es einige bedeutende Neuentwicklungen auf dem Sektor der Pflanzmaschinen für Gemüse gegeben, so zum Beispiel vollautomatisch arbeitende Geräte. Außerdem haben mehrere kleinere Verbesserungen bei den konventionellen Pflanzmaschinen dazu beigetragen, dass die Pflanzqualität verbessert und die Arbeitsleistung erhöht werden konnte.