Technische Regelwerke in der Europäischen Union - Alt, Norbert (agricultural engineering.eu, 1997)
Der Begriff Zertifizierung ist heute aus dem täglichen Sprachgebrauch nicht mehr wegzudenken. Insbesondere seit Veröffentlichung der internationalen Normenreihe ISO 9000 über Qualitätsmanagementsysteme und dem in Kraft treten der EG-Richtlinie Maschinen wird dieses Schlagwort in den verschiedensten Zusammenhängen und Kombinationen benutzt – und sehr häufig missverstanden. Mit dem letzten Beitrag zu dieser Artikelserie werden die einzelnen Zertifizierungsverfahren erläutert und bewertet.