Dichtheitskontrollen mit Augenmaß - Koch, Fred (agricultural engineering.eu, 2006)
Bestehende Regelungen zum Bau von Anlagen zur Güllelagerung und Entmistung zielen vorrangig darauf ab, den neuesten Kenntnisstand zur Vermeidung von Umweltschäden aufzuzeigen und bei Neuanlagen umzusetzen. Was aber ist mit Behältern und Sammeleinrichtungen, die in mehr oder weniger "grauer Vorzeit" in einer nicht durch heute gültige Normen geregelten Bauweise errichtet wurden?