Aspekte zum Hangausgleich bei der Reinigung im Mähdrescher - Hübner, Ralf (agricultural engineering.eu, 2001)
Eine zusätzliche Querschwingung bei einer Reinigung im Mähdrescher erhöht theoretisch nicht nur die Leistungsfähigkeit der Reinigung, sondern ermöglicht auch einen Hangausgleich. Anhand von berechneten Bewegungsbahnen der Gutschicht können der Hangausgleich und dessen Abhängigkeiten untersucht werden.