Konstruktionsentwurf Einzylinder- Zündstrahl-Forschungsmotor - Biesinger, Hannes; Böttinger, Stefan; Britsch, Heinz (agricultural engineering.eu, 2009)
Um regenerative Kraftstoffarten effizient zu nutzen, ist die Weiterentwicklung, beispielsweise des Zündstrahlbrennverfahrens, mittels Forschungsmotoren Voraussetzung. Aus einem Sechszylinder- Scania-Verbrennungsmotor wurde ein Konstruktionsentwurf eines Einzylinder-Forschungsmotors mit einem Leistungsausgleich und einem Massenausgleich 1. Ordnung erstellt.