Trends zur Verfahrenstechnik der Druschfruchternte Mehr Druschleistung - mehr Regeltechnik - Rademacher, Thomas (agricultural engineering.eu, 2005)
Nachfolgend werden wichtige Trends der Druschtechnik vorgestellt, die die Agritechnica 2005 prägen werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient lediglich der Vorinformation, es wird auch kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.