Einsatz von Naturfasern im Kfz-Innenbereich - Beckmann, Andreas (agricultural engineering.eu, 2001)
Die Nutzung von Naturfasern eröffnet neue Perspektiven für Faser-Kunststoff-Verbunde im Kfz-Innenbereich. Neben diesen Perspektiven werden aber auch die Risiken des Naturfaser-Einsatzes an ausgewählten Beispielen erläutert.