Anhängervorrichtungen an Traktoren - Fröba, Norbert; Neukam, Manfred (agricultural engineering.eu, 2003)
Während zur Anhängung von Gelenkdeichselanhängern in Deutschland nach wie vor Bolzenkupplungen dominieren, werden für Starrdeichselanhänger vermehrt spezielle Anhängevorrichtungen wie Hitchhaken, Piton-Fixe und Kupplungskugel 80 verwendet.