Investitionsbedarf für Maschinenhallen und Getreidelager - Meyer, Barbara (agricultural engineering.eu, 2010)
Mit wachsenden Betriebs- und Ertragsgrößen in der Landwirtschaft steigt der Bedarf an Hallenflächen sowohl zur Unterbringung von Maschinen und Gerätschaften als auch zur Lagerung für pflanzliche Erzeugnisse. Ergänzend zu den Baukostenermittlungen für Stallgebäude, die bislang im Rahmen des KTBL-Arbeitsprogramms „Kalkulationsunterlagen (KU)“ erarbeitet wurden, liegen nun auch Daten zum Investitionsbedarf für Maschinenhallen und Getreidelager vor.