Technische Regelwerke in der Europäischen Union - Schauer, Andreas (agricultural engineering.eu, 1997)
Mit der 1985 verabschiedeten einheitlichen europäischen Akte wurde in Europa der sogenannte neue Harmonisierungsansatz eingeführt. Hierüber wurde bereits ausführlich in den vorangegangenen Beiträgen berichtet. Dieser Beitrag befasst sich mit der europäischen Harmonisierung von Traktoren, deren erste Ansätze auf das Jahr 1959 zurückgehen.